Эпи на граммы...

Фениксс
...
Дамы! - рост!.. И терпкий норов!
И "подкладка"! и "витраж"!
Мсье! Товарищ Помидоров! - Грацио!!!
Какой типаж!
...
                К.Д.
Вот идет по "встречке" человек;
Кепка и животик - метр на метр.
Слабый жест... - и я лечу с дороги.
Киселев! - начальник!!. дюже строгий.
...
                Вигену Т.
Сомнений полный, страсти и огня!
Коль отворил любовные ты врАта, -
Замолчь! Погибни! Не зови меня!
Иначе будешь в роли... свата.
...
                м.В.Л.
Сказать могу я льву: "Люблю".
С "любовью" лев ко мне: ловлю!
Вот так ко Львовичу... - "Люблю!"
Но не боись, он: "Ай - лав - ю".
...
                О(бо)собливой критике.
Как невидимка, тайный гость,
Как тать непрошенный молосский,
Гуляет по-хозяйски, с лоском,
Перу уподобляя трость.
...