Что ценно?

Натали Наумова
Даже не важно-праведно нажито
Иль от лукавого...Что как дано...
Вещи не нужные, в жизни-не важные
Грузят, цепляют нас, тянут на "дно".

Роскошь, соблазны, "market"-ловушки.
Манит реклама на голоса...
Мир потребляет. Рушатся души.
Капает золото...на образа.

Банки, кредиты.Тайно и спрятано.
Или на зависть-в блеске витрин.
Ценности в Evro...Шик в" артефактах."..
Круто.Изыскано.Что-ж на помин?

Кто устоит...Кто плывёт по-течению.
Гон за успехом. Во имя его..
Люди, опомнитесь! Вам назначение
МЫСЛИТЬ,ЛЮБИТЬ...Это выше всего!