Наш рассвет

Роман Озеров
Сажусь за стол, пишу письмо
Пусть будет вестником оно
Моей любви не гаснет свет
И завтра будет наш рассвет
Откроешь глазки ты свои
А рядом я, в лучах зари
Большой и сильный как всегда
И рядом ты, моя звезда.