Конкурс Будьте здоровы!

Левконоя
Конкурс "Будьте здоровы!" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Конкурс по фотографии
Анонс: http://www.stihi.ru/2013/04/13/1608
Ссылка на фото:
* * *

Центр энерго-психо-мегадиагностики
Приглашает вас прийти на консультацию.
Покажу я вам козу с рогами острыми,
Раз боитесь, то у вас акцентуация.

Страхи детские гнездятся в подсознании,
Понижают вам, увы, самооценочку,
Запишу я вас на курсы по дыханию,
Вон на стенке расписанье и расценочки.

Вам помогут, даже очень, аффирмации.
Что вы, что вы, ну какая хиромантия?
Да об этом даже пишут диссертации,
Всё научно и работает с гарантией.

Мы в апреле предлагаем цены льготные
На даосскую целительную практику.
Ошибаетесь, не просто слово модное,
Польза будет! Ну хотя бы профилактика.

Что?! Ещё раз, я не понял. Нету денег???
Как же так - без денег вы явились в гости к нам?
Вам бесплатно? Нет, ну точно шизофреник.
И какой ещё вам надо диагностики?

Примечание. Шизофреники, как правило, обладают нормальным интеллектом. Употребление слова "шизофреник" в значении "дурак" не соответствует медицинской реальности и характеризует квалификацию консультанта.