Ночной врач

Валерий Старз
Я буду ночным врачом.
Я буду лечить сомненья,
Открыв потайным ключом
Из прошлых миров виденья.

Что в сердце ещё болит,
Помажу добром и лаской.
Микстуры лечебной литр
В мензурку налью с опаской.

Пей, милая, мой отвар -
Из жёлтых цветов настойку.
Не страшен любовный жар -
Я рядом с тобой поскольку.

Я буду тебя лечить
Любовью своей бескрайней.
Я доктор святой ночи
И верен врачебной тайне.



«Пролог», №2, 2013, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск