То ли папа, то ли кот...

Александра Клеменцова
То ли папа, то ли кот?
Кто в кроватке спит-живёт?
На подушке - чёрны ушки,
белый носик и усы.
Котик сделал "потягушки?" -
Метра два его красы!
Это точно папин рост...
Кто же спит здесь? вот вопрос...

фото из интернета