Ты сам решил сыграть со мной в игру,

Розанельская Юлиана
Ты сам решил сыграть со мной в игру,
Ты мне твердил, что я неповторима,
Чего теперь ты хочешь?- не пойму!
Тебе ж не надо меньше - только прима.
Ну а сейчас кричишь: "Сошла с ума!",
Давно сошла - ты просто не заметил,
Ты сам хотел, чтоб я твоей была,
И сам виновен в том, что меня встретил!
Меня винишь что вдребезги пьяна,
Но я тобой пьяна - а как иначе?
Ведь нам нужна любовь, а не война,
Война давно не в моде - и тем паче.
Я стерва? - ну уймись, тебя прошу,
Я просто знаю точно, что мне надо,
В который раз быть может согрешу...
И пусть дьявол мой не носит "Прадо".
Ведь ты же сам стремился обуздать,
Мои порывы яростных эмоций,
Боишься моей сути? - да плевать!
Еще получишь пару-тройку порций...
Не нравится? Кто держит? - уходи.
Найди простую, строго по шаблону,
Но не ищи в ней пламенной любви,
Она была дана лишь нам с тобою.