Не чет

Евгений Васильев 2
Семь.
Семь планет у далекой звезды,
Нанесенной на кумаче,
И от этой звезды семь лучей
Освещают мутный ручей
На моей седьмой полосе.

Пять.
Сумма пальцев каждой руки,
Рвут ее с головы до пят.
Вновь кому-то несут венки,
Вновь куда-то плывут круги,,
И святой над кругом распят.

Три.
В вечность сборы всегда быстры,
Если ты коронерами брит.
Не отправленное письмо,
Лабиринт закрыт на замок,
Минотавр ненавидит Крит.

Раз.
Он бывает всего лишь раз,
Безвозвратно просранный шанс,
И сквозь веки закрытых глаз
Если свет для тебя угас,
Проступает иная боль.

                НОЛЬ.