Иуда с чужим искушением

Юлия Петрова
Посвящается проклятому Виктору Панову.
***

Когда приходит в чужой дом.
Приводит целый табор
Хотинской цыганчи.
Иуда с чужим искушением.
С давно привязанным
Паганным ртом чужим мнением.
Вы в следущий раз.
Не тратя время.
Узнайте их по их кинессике.
Там девушка будет в раскорячку.
По сцене ползать.
У нее голоса нет почти.
Но сможет заменить другим.
И родственички там ее сразу появятся.
Все Дракулу будут изображать.
И вы не захотите их даже знать.