И снова о любви...

Александр Остапенко
Прости, я снова о любви...
От этих чувств куда мне деться?!
Они, как солнышко в крови,
Ласкают душу, греют сердце!

Они, как дождик в летний зной,
Холодной ночью - тёплый ветер.
Как море с нежною волной,
И поцелуй в волшебный вечер. 

Они, как крылья за спиной,
Как что-то близкое, а значит,
Я не ищу судьбы иной
И чувств своих в себе не прячу!
16.04.13г.