В глаза твои взгляну

Елена Чекурова
В глаза твои взгляну украдкой
И в миг ресницы опущу.
«Давай-ка чаю с шоколадкой?»,-
Я, чуть подумав, прошепчу.

Мне безразлично чем живешь ты,
Несхожесть взглядов неважна.
Не интересно знать о прошлом,
О той судьбе, что уж прошла.

Ведь все, что главное – сегодня!
Весь смысл в настоящем дне!
Сейчас я в выборе свободна,
И вроде… чувства есть к тебе…

Давай же жить без заморочек!
И счастье ощущать сполна!
Пусть синий скромненький платочек
Как в песне упадет с плеча!