Цикл

Инна Пантилеева
Ритм, падение
Взлет и падение
В каждом из нас
Есть твое отражение
В каждом есть смысл
Еще от рождения
Кем–то потерян
Кем–то возобновлен

Кто–то ругает
А кто–то любит
Немного же тех
Кто себя не погубит
А будет открыт
На пути, на распутье
Любым поворотам судьбы
Кто будет счастливым рожден