Хрустальная роза

Елена Алексеевна Миронова
 (Музыки пока нет)

Средь криков и чада
Гитара звучала.
Две скрипки рыдали
От пьяной тоски.
В жестоком романсе.
Как карты в пасьянсе,
Нас жизнь стасовала.
Мы так далеки.

Припев

Хрустальная роза…
Привычно-небрежно
Тебя обнимает
Чужая рука.
Хрустальная роза…
Забытая нежность..
Хрустальная роза –
В пыли кабака.

Бокал за бокалом
Кальвадос глотаю.
Чтоб горьким похмельем
Забыться к утру.
Развеялись грезы.
Прощай, моя роза!
И только осколки
Блестят на полу…