Мне не нужна любовь взаймы...

Марго Лили
Мне не нужна любовь взаймы,
Я не хочу частичных чувств,
Мне не нужны чужие сны,
Хоть мир вокруг тосклив и пуст,
Я не хочу с другой делить
Твое тепло, твои слова.
Я не умею просто жить,
Чтоб не кружилась голова.
Я не умею быть другой
И разрываться пополам,
Я для тебя буду чужой-
Или тебя я не отдам!

17.04.13