Я знаю, что ты улыбаешься...

Марго Лили
Я знаю, что ты улыбаешься,
Слыша мой голос в ночи,
Боже, как мне ты нравишься...
Знаю, все знаю, молчи...
Взглядом ко мне прикасаешься,
Легким, как ветер весной,
Знаешь, что ты мне нравишься,
Нежный и страстный такой.
Знаю, мы скоро расстанемся,
Знаю, недолгих минут,
Когда мы с тобой обнимаемся
Счастьем не назовут.
Не будем мы долго прощаться,
Лучше уйти легко,
Знаешь, пора расставаться,
Пока все не так глубоко.
И чувства шальные растают,
И губы другие найдут...
Пусть память нас в прошлое манит,
Нас в будущем где-то ждут.

19.04.13