мама!

Ирена Субботина
мам,ты прости меня,
моя родная,
я люблю тебя..
ты и так всё это знаешь...
прости что раньше многого не понимала
за то ,что на тебя кричала...
говорила что не родная вам...
уходила из дома...к друзьям.
что не учила уроки,
не мыла посуду
а шла гулять,
забыв про простуду...

а помнишь,как раньше готовили вместе,
ты мне говорила:*будешь хорошей невестой*,
стирала мне платья,
рук не жалея...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,МАМА!!!!
а в месте мы всё сумеем....