Блик утреннего солнца

Стэйер
Блик утреннего солнца – реквием для снов,
Осознаю масштаб своей утраты,
И скрыл собой каскад пурпурных облаков
Удачи, достиженья, результаты…

Пьянящий свет луны…  туманно всё…
Безмолвный город вновь залит печалью.
Тускнеет свет огней, довольно слов!
Ещё мгновенье, миг… и я отчалю.