Душа без гроша

Марина Яблочникова
Давно не верю в сказки я ,
Что мир спасает - красота ,
Что победит людское зло ,
Моё наивное добро ...

Всё в этом мире продаётся ,
Ханжа над истиной смеётся ,
Зло причиняет боль словами ,
Добро давно уж с кулаками .

Большие деньги правят миром ,
Как та Чума во время пира ,
Не в моде стали Честь и Совесть,
Но это следущая  повесть ...

Бесстыдно тело продаётся ,
Что не продажным остаётся ?
Не продаётся лишь Душа ,
Так как , за ней нет ни гроша .