До болота идти далеко

Вера Гаевская
«До болота идти далеко»
              (Корней Чуковский)
====================================
Игры в классиков
====================================

***

До болота идти далеко....
Лучше б выпустил в небо стрелу!
Быть царевичем так нелегко –
Чую, скажут: «Лягушку целуй!»


***

Вера Гаевская
До болота идти далеко.
Третий месяц в пути – все никак.
И зачем шерстяное трико
Положила мне мамка в рюкзак?



Март 2013