Что такое Интернет...

Галина Хейлик
1.Что такое Интернет? -
Это средство от всех бед.
Здесь не нужно улыбаться,
быть красивым, не сморкаться.
Можно здесь: хамить, грубить,
всяко-разно говорить.

2.А живые люди - чудо,
их не сыщешь здесь.Повсюду:
ники, логи, чепуха.
Интернет - одна беда.

3.Я бедою заразился -
в Интернете утопился.
Не сыскать меня, друзья.
Интернет - одна мура.

4.Все шпионят друг за другом.
Интернет - большое чудо.
К вам в компьютер, в дом войдут
и порядок наведут.

5.Я укрылся в Интернет
от жены, детей и всех.
Там сижу, играю в Покер -
у меня там много дел.

6.Сайты разные здесь есть,
одноклассников - не счесть.
Все дружить с тобой хотят:
и хоттабыч и солдат.

7.Кто здесь лица разберет:
вот собака, а вот кот.
Здесь красавицы повсюду,
можно встретить чуду-юду.

8.Жизнь проходит мимо всех:
пенье птиц, луча рассвет,
звонкое ручья журчанье,
смех детей, старух ворчанье.

9.Так, старея с каждым днём,
мы себя не узнаём.
Помолитесь Богу, Люди,
в Храм сходите. Суд, ведь, Будет!

19 апреля 2013

Orange