Серый Генерал

Роман Озеров
С тобой познал я красоту
Я тихим шёпотом скажу
Ты не услышишь?
Не беда
Сегодня ты опять полна
Идей и мыслей о другом
О том, что месте на втором
Машина, деньги и цветы
И развлечения твои
На первом месте ты сама
Самодовольна и легка
А я, твой серый генерал
Наверно всё ж таки пропал
Среди гулянок суеты
Я потерял глаза твои
Они мне были всех милей
Но не угнаться мне за ней
За той, что милою своей
Назвать хотелось мне скорей.
Злой рок преследует меня
Я тихо-ход, а ты струя
Мне не угнаться за тобой
Хотя…
Да ладно, Бог с тобой.