Припять. Зона отчуждения

Макс Мартини
Я слышу раскаты грома.
Я вижу как тучи заходят.
И лужи заполнят проемы
безлюдных пустынных улиц.

Я знаю что нету дома
в катором не жили бы люди.
Но только в оконных проемах
не вижу людские лица.

И я не услышу эти
знакомые птичьи трели.
Ведь в этом городе смерти
не ходят не люди не звери.

Название города Припять
знакомо кому чуть за двадцать.
И смерть по пятам ходит
на ком есть печать радиации.

       2009г