Смотрю я в зеркало

Ирина Красножарова
1куплет
Смотрю я в зеркало своей судьбы
И вижу жизни прожитой следы,
Где юность глаз сменилась весом лет,
Но не погас моей души рассвет.

Совсем недавно в платьице простом
Девчонку видела за тем стеклом.
Пусть нет косичек, но ее глаза
Все так чисты как моря бирюза.

Припев
Мои годы как птицы
Вы летите вперед.
Мои годы как крылья
Им сладок полет.
Я еще поднимусь высоко, высоко.
Мне в безоблачном мире светло и легко.

2куплет
Я перед вами с чистою душой
Стою на сцене под счастливою звездой.
Я слышу вас, смотрю вам в глаза
И в унисон танцуют наши сердца.

Но с каждым годом тяжелей подъем
И я иду вперед своим путем.
Пусть нет девчонки- унесли года,
Но мои песни с вами навсегда!

Припев
Мои годы как птицы
Вы летите вперед.
Мои годы как крылья
Им сладок полет.
Я еще поднимусь высоко, высоко.
Мне в безоблачном мире светло и легко.