Библионочь в Москве

Александр Чжоу
Сегодня, 19 апреля 2013 года,
выступая в рамках акции "Библионочь"
в юношеской библиотеке им.М.Светлова в Москве,
известный литератор Дмитрий Быков сказал:
"Поэзия выше нравственности,
нравственность умрёт, а поэзия останется".