Туманы. Белые туманы

Алфёрова
Туманы.   Белые   туманы.
Легки,  пушисты  и  свежи.
Мне  о  любви  ещё  скажи,
Хоть слово мучинец упрямый.
Хоть слово правды или лжи.

Хоть слово: большего не надо.
И  ждать  не  стану  и  томить.
Когда  бы  мог  меня  любить,
Любил бы быТь у сердца рядом,
Как  я  любила  б  рядом   быТь.

~*~