Алиса-Актриса. Часть 5

Денис Стекольщиков
V

Нам алкоголь иногда помогает
Быстро облегчить душевную боль;
Раны сердечные чуть прижигает,
Спиртом смывая с них едкую соль.
Прямо из горлышка виски хлебая,
Голову слабой рукой подпирая,
Загнанный взгляд устремив в монитор,
Аля смотрела почти что в упор,
Как порнофильм набирал обороты;
Сцена за сценой и, словно живьём,
В кадре мелькал обнажённый Артём!
Аля едва удержалась от рвоты;
Тело, казалось, зажало в тисках,
Кровь приглушённо стучала в висках.

Что было дальше, нетрудно представить:
Крики, пощёчины, слёзы, скандал;
Факт на лицо, тут непросто слукавить,
Да и Артём отпираться не стал.
Он рассказал всё Алисе с начала
(Сразу, как только она замолчала),
Как в этот прибыльный бизнес попал
И как девчонок туда вовлекал.
Он ей поведал, как в день первой встречи
Долго упорно за нею следил,
Как вдруг всем сердцем её полюбил;
Ну а потом не могло быть и речи,
Чтобы открыться и всё рассказать,
Так как боялся её потерять.

С каждой минутой активность снижая,
Градус конфликта существенно сник;
Кроме того, откровенность такая
Алю поставила в некий тупик.
Странное чувство она испытала,
Зла на Артёма уже не держала,
Но и простить до конца не смогла -
Прежняя Аля, увы, умерла...
Но родилась ей на смену другая,
Ворох эмоций в ней быстро зачах,
Дьявольский блеск поселился в очах,
Тёму порой не на шутку пугая.
Вы удивитесь, но после всего
Аля продолжила жить у него.

Странное дело: ей стало казаться,
Что не так плох в её жизни расклад;
Вскоре она согласилась сниматься,
Тёма был этому искренне рад.
Аля была настоящей милашкой
С классной фигуркой, смазливой мордашкой;
И, несомненно, без лишних помех,
В бизнесе этом светил ей успех.
Тут же сгодилась её артистичность,
Как и способность невинность сыграть,
Чувственно двигаться, нежно стонать,
Не усмиряя свою эротичность.
В общем, назло злопыхателям всем
Славный ребята создали тандем.

Быстро Алиса в работу втянулась,
Съемки уже не смущали почти;
В новую жизнь с головой окунулась,
Видео с ней появилось в сети.
Позже известность слегка ощутила,
Взгляды мужские всё чаще ловила,
Стали в метро иногда узнавать;
Что ж, приходилось парик надевать.
Мир вдруг наполнили новые краски:
Аля знакомилась с уймой людей,
Мозг генерировал сотни идей;
Дело всё в том, что без всякой опаски,
Кроме давно обожаемых вин,
Стала она потреблять кокаин.

Тёма с Алисой живут и поныне,
Счастливы, жизнью довольны вполне;
Кто-то решит, что они на вершине,
Кто-то, напротив, узрит их на дне.
Аля недавно открыться решила,
С духом собравшись, домой позвонила,
Всё рассказала, шокируя мать;
Папа назвал её «лживая б**дь».
Им не понять, потому осуждают,
Але же кажется, жизнь удалась,
Да и мечта, пусть частично, сбылась.
Только вот сны иногда посещают;
В точности так, как когда-то давно,
Снятся ей роли в нормальном кино.