Забытый вкус...

Элина Черухина
   
     Забытый вкус парного молока
     И земляники с деревенским хлебом...
     Белее, выше в детстве облака,
     Жизнь бесконечной кажется, как небо.

     Не успеваю мысли записать,
     Душа открыта всем ветрам на свете,
     Но только ей так больше не летать,
     Как иногда во сне летают дети.

     Царевной заколдованною спит
     В кроватке кукла в платье подвенечном.
     И тихо книга сказок шелестит,
     Как память о несбывшемся и вечном.