Я - волшебник 1 задание конкурса Знай наших!

Владимир Поднебеснов
(1 задание конкурса "Знай наших!")

Волшебников много живет по свету,
На разное тратя волшебную силу…
Некто – сделал из тыквы карету,
Другой – украл у Руслана Людмилу…

У нас – у волшебников – роль простая:
Твори добро или множь пороки.
Но… мы не партия и не стая.
Мы все по-своему – одиноки!

А я – ленив даже в личном плане.
А я – волшебник иного склада;
Я исполняю СВОЕ желанье,
Банальное,  а не «вон из ряда»:
Убить, зудящее в подсознанье
Мне ненавистное слово «Надо!»!