Весна в городе

Михаил Юрьевич Соколов
…кровь из раны – капель...
город любит витийствовать... здесь
пробужденье от старта до эпилога...

продвигался апрель,
как весьма долгожданная весть,
что легко увлечёт, вдаль поманит дорога,

точно щуку блесна…
водосточные трубы нам выдадут джаз…
ритм весёлых шумов, находя постепенно…

в город хлынет весна
снова, как в первый раз!..
красота несомненна...