Собственный Путь

Волар Будха
Кто обретает Истинные ценности, тот уже не теряет больше себя, и то что было утрачено прежде, обогащает его.
Остальные просто Учатся и Ищут, каждый сообразно своему темпераменту и наклонностям.

Одинаковых путей нет, даже стоящие плечом к плечу в храме единоверцы, на самом деле, либо, имеют каждый, свой собственный Путь, либо не имеют Пути вообще, но лишь идут по каноническому проспекту догм, ничему в сущности не учась.

Увы, это естественно и нормально для большинства людей, которые оказываются достаточно нормальными и обычными, чтобы с ними это неизбежно происходило с возрастом.

Внешним невозможно утолить Голод Души, и либо мы это наконец понимаем, и учимся жить по новому, либо всё "Наше" идёт ко "псу под хвост" и приходится снова и снова начинать всё сначала.