Я - нано-робот

Сказочник-Робинзон
на конкурс "Оно нам НАНО?" (Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2013/04/20/2296


Я – НАНО-робот, нас таких немало –
 Вершина мысли с ног до головы.
 Мы можем делать водку из крахмала
 И закусь из октябрьской листвы.

 Всего-то надо – лапкой поскарябать,
 Чтоб сотворить научный эпатаж:
 Вот, получИте: "шашлычок" и "крабы",
 И тонкий вкус С2Н5ОН.

 Я – НАНО-робот, я почти что вечен,
 Меня давно в России люди ждут:
 Могу отремонтировать вам печень
 И снять похмелье. Дайте пять минут.

------------------
С2Н5ОН - химическая формула этилового спирта
(Це2 Аш5 О-Аш)