Доклад о Шекспире

Ольга Солнцева
В городе Стратфорд над Эйвон-рекой
Вильям Шекспир был прописан с семьей.
Был за калиткой шестнадцатый век.
Вильям Шекспир - не простой человек.
Мне рассказали в музее, что он
Умер в тот день, когда был и рожден.
Был он поэт, драматург и актер.
Пьесы читают его до сих пор
Про королей, принцев, прочих владык.
Знал хорошо он английский язык.
Он сочинил целых восемь томов
Пьес и сонетов и прочих стихов.
Если прочесть все их времени нет -
Фильмы смотрите - я дам вам совет!