Любовь и счастье

Александр Моторный
1. Любовь всегда людей объединяет.
 Ведь каждый хоть разочек, но любил.
Нас радость в это время наполняет.
 Это блаженство Бог нам подарил.

 2. Когда мы любим счастье ощущаем,
Что наполняет душу до краёв.
Когда любовь с любимым  разделяем,
 то в счастье мы купаемся, живём.

3. Любите просто вы, без ожиданий.
 Без суеты напрасной и тревог.
 Любите так как любит человека,
 отец небесный,всемогущий Бог.

 4. Счастливым  станет кто без страха сможет,
 кого то безусловно полюбить.
И после этого тебя полюбят тоже.
 А по-другому и не может быть.

 5. Но многим счастье встретить очень сложно.
 А без любви его найти сложней.
Скажу я даже больше, - невозможно.
 Так что живите дорогие с ней.