Огонь

Влади Бенц
Ты откуда огонь,
где искать изначальность?
Свет вселенной и боль,
смесь твоя - не случайность.
Пламя в танце теплом
красит задумчивый вечер,
где-то всё сметает огнём,
словно войско в кровавой сечи.
Я понимаю тебя....,
нет твоей здесь вины.
Миг есть и вечность одна...,
для которой мы рождены.