Проживаешь день за днём

Александр Зрячкин
Проживаешь день за днём,
Ночь за ночью,
Беззаботная судьба
Рвётся в клочья,
В чём спасение искать -
Не расскажешь,
Что веселье, что тоска -
Ты всё та же.
Мир меняется вокруг,
Рвётся в клочья...
Будь счастливой, милый друг,
Днём и ночью...