Повешенный

Гейр Кеназ
Я - system error, трещина в зеркале, портал в мир иной,
Я - тлеющий вечный огонь, по дешевке перекупленный сатаной.
Аркан номер двенадцать, жертва пресвятых обстоятельств.
Шут, спешащий в пропасть, не ведающий никаких обязательств.
Поклоняюсь огню и целую полусгнившую руку, что меня через зеркало бросила.
Живое пламя - мой единственный святой, освятивший мою лучшую осень.

Но чья рука перевернула все руны в новом раскладе,
Кто из норн спутал нити; из-за кого я в незаслуженном аде.
Кто закрыл мою дверь туда, где еще живы останки моего духа.
Слишком много памяти стерто, слишком жарко и сухо.

Где-то прокаженные догрызают объедки роскошного пира,
Но я здесь, я с духом Хагалаз бухаю на руинах своего мира.