***

Владимир Ромашкин
 где мне взять  минутку свободную, довел до конца бы дела,  написал бы поэму не сложную и строка точно в рифму легла. Описал бы свою биографию, посвятил бы любимой стихи, я отнес бы тетрадь в типографию, я ведь знаю стихи неплохи.