***

Ольга Ольховская
Где пропадала?! – я не дам ответа. ТАМ – хуже (или лучше ли?), чем смерть.
Была я там, где нету интернета, где Жизни нет, и даже Смерти нет.
Была  я там, где в белые одежды облачены не ангелы, отнюдь,
где веры нет, любви, и нет надежды, что не сегодня завершится путь…
То ль испытанье это, то ль расплата... а может, просто мне не повезло.
Была я там, откуда нет возврата. Но я вернулась всё ж – судьбе назло.