Икс Зедов

Икс Зедов
Потом, когда мы умрём,
всего будет вдосталь.
В плачь мы и в рёв,
слыша времени поступь.

Не врёт оно никогда,
даже выдумывая.
Уйду, многое дав,
девочка ты моя.

Иногда я болен и лют,
тебя совсем не изведав,
и всё же - люблю.
Я, Икс Зедов.