Как тяжело быть мамой взрослой дочери

Валентина Дробышевская
Как тяжело быть мамой взрослой дочери:
Перед любовью сложно устоять!
Поставить после детства многоточие...
И до утра с ней в баре танцевать?

Оправданы ли меры воспитания,
Когда тревогой сердце бьётся в грудь:
С кем этой ночью милое создание?
Чтоб только не обидел кто-нибудь!

Отброшены все лишние калории.
Диетами на кухне пахнет суп.
И по какой-то странной траектории
Волнения к взрослению несут.

Но держит пуповина многоточие...
Готова и зятька перевязать)
...Да... Тяжело быть мамой взрослой дочери:
Перед любовью сложно устоять!