Моё Солнце

Валентина Соколовская Пантюхова
Шагает моё Солнце по планете -
Моих детей уже большие дети !
Они меня бабулей называют -
От счастья моё сердце замирает !
  Катюша моя ходит уже в школу ,
  А Настенька пока ещё в саду .
  Мишутка , внучек мой ,- самый весёлый .
  Его я пока за руку веду .
Шагают мои внуки по планете .
Я с ними рядом ,гордая ,иду .
Для всех детей пусть солнце ярко светит,
От них Господь отводит пусть беду !