миндальное

Маринка Обыкновенная
Слишком поздно ... Собрался обид цианид
в окончаниях нервных под кожей,
можно выбрать его, только сложно,
отыскать - где еще не болит ...
Слишком долго ... В артериях - жидкий азот.
С безразличием выпьешь цикуту, -
мера злости - равна абсолюту, -
а душа - не щемИт, не печет ...
Неотложка ... Остался горчить на губах,
концентратом - вкус шока, миндальный,
свет в туннеле - вульгарно-банален,
если жизнью развеяна в прах ...