коктейли

Джей Фост
когда переливы
солнца
скрывают заливы,
вечность познавшие,
приходи ко мне —
я умею делать коктейли
с добавлением мяты
и пары ягод крыжовника,
что все твои в жизни любовники,
исчезнувшие и пропавшие,
создавать  для тебя не умели
или просто не смели,
не знаю.
у них ведь всё равнялось постели.
скучаю.

20.04.2013 02:36