Снежное

Денис Владимирович Филатов
За синей далью облаков,
Где отраженье океана
Вновь выплывает из тумана,
Я слышу песни лепестков.

Я слышу песни лепестков -
Цветов причудливые музы,
И эти дивные союзы
Из рос и белых облаков.

Из рос и белых облаков,
Сплету в подарок ожерелье
И разукрашу акварелью
Морей и северных озер.

Морей и северных озер
Глубоководные пучины,
Они как сердце у мужчины,
Как настоящий Селигер.

Как настоящий Селигер
Блеснет сияющею гладью,
Так вот и я твоею прядью -
Лучом весны лед с сердца стер.

                20.04.2013