Я не умею жать по тормозам

Ангела Мон-А-Мур
                Я не умею жать по тормозам...моя Венера видно слишком смелая
                Прости меня...за то, что я в глаза твоей "любви" сказала что мы "сделали"
                За то что ты теперь пропитан мной, и за игру для гордой смелой девочки
                Но почему же ты сбежал со мной, когда был шанс уйти по правой стрелочке?
            
                Когда был шанс не закрывать глаза и не гулять со мной по по краю пропасти
                Я не умею жать по тормозам... когда лечу с тобой на полной скорости...