Понимаешь...

Дарья Куцовская
понимаешь, ты к чертовой бабушке,
ну а я снова к чертовой матери.
понимаешь, достали придурки все -
эти псевдо мои воздыхатели.
понимаешь, устала щуриться,
всем с улыбкой смотря в глаза.
на тебя я мчусь, словно курица,
что не знает, что есть тормоза.
понимаешь, что ты это площадь,
ну а я - это степи, дороги.
наши чувства - усталая лошадь,
у которой отрезаны ноги.
только знаешь с тобой тепло,
понимаешь, а с ними - нет.
у меня к тебе щимит нутро,
я с тобою включаю свет.
меня бесит, что я говорю,
а ты снова меня раздеваешь.
хотя к черту! тобой я горю,
знаю, это ты уж понимаешь!