замерзаю

Дарья Куцовская
я замерзаю в тишине квартир,
усталой птицей бьется сердце.
моя душа давно уже сортир,
а руки жаждут скорей согрется.
ты б постучал - я б может и открыла.
только не хочешь ты пытаться.
и я сама не буду. я забыла,
что значит добивать и добиваться.
порой так хочется приятно удивится,
так хочется почувствовать тепло,
и не уверена я, что хочу влюбиться,
лишь хочется, чтоб время зря не шло.