бессонница...

Дарья Куцовская
бессонница...
я в ней тону...
в ней нет конца,
в ней нет огня...
и я ко дну...
с ума...одна...
лишь пустота,
кусками, в горло...
да, я не та,
да, я свободна...
а мне опять поперло...
пуста, глупа, немодна!