Я играла всю ночь на рояле. Плакал рояль!

Яни Сит
Я играла всю ночь на рояле, -

....плакал рояль!

.....................Так рассыхается лодка...

Клавиши нервничали,
 
...................путались, визжали...

Oставалась я с музыкой , -

....печальная, изболевшаяся

..................................душа-залётка!


Плакал рояль грустно так,-

будто душу

из невыносимости

..............вытаскивали:

.....из будней,

....................из мрака,

......................из пошлости, из грязи!

Рыдал рояль,
.........................задыхаясь в экстазе!



*

Впервые было опубликовано на моей страничке *Янчик Миниатюры*...