Утро

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Утра   нюанс: свежесть  ранняя
 прохладою   у  лица.
 Мы  грани,  мы  просто   грани
 Интеллекта   Кристалла   Творца.
         И  себя  в  Себе  не  приветствуя,
 редко   так   преломляем   свет,
 будто   ждём,  когда   нас,   наконец - то 
 отшлифует   прохладой   Рассвет.